Spätzle é uma massa semelhante às massas orientais, muito usada na Alemanha, na Áustria ocidental, na Suíça, em regiões de imigração alemã, como o sul do Brasil. Em certas cidades do norte da Itália, é conhecido por Troffi.
São fabricados introduzindo pedaços de massa em água fervente e tirando continuamente os pedaços que ficam cozidos. A massa propriamente dita consiste em ovos, farinha e sal. Algumas receitas de Spätzle também pode usar leite ou água.
O nome mais comum é denominada Knöpfle.
O Spätzle pode acompanhar qualquer prato de carne preparado com um molho.
Características do Produto:
- A maneira simples e fácil de criar e modelar seu spaetzle / Spätzle Maker.
- Spatzle pronto em 5 minutos
- Uma máquina para preparar e produzir spatzle
- Prepare quatro porções de spatzle
- Nenhuma força necessário
- facíl para trabalhar: sem respingos ou gotejamentos
- Base antiderrapante
- Lavável na máquina de lavar louça
Receita de knöpfle/spätzle:
Ingredientes da massa
- 300 g farinha de trigo
- 3 ovos
- 150 ml de água ou Leite
- Sal a gosto
Dimensões :
- 25 cm Altura
- 10cm largura
-30cm diametro
- polipropileno e silicone
Peso líquido: 295gramas
Conteúdo da embalagem:
- maquima de preparo para macarrão spatzle
Obs.:
- Imagens meramente ilustrativa
3 Meses de garantia contra defeitos de fabricação
*295